注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我很老实地在蹲墙

变态之道..

 
 
 

日志

 
 
关于我

无节操|猥琐|叔控X腹黑|宅腐兼收者|贫乳X傲娇|H重口味|对小辫子无抗体|法英立波|被马修的存在|喜欢虐心但请不要把SM的东西扔给我|头控|肢体废|虽然不是声控但脸OK的话就没关系

网易考拉推荐

广州一学院教师举行集体婚礼(组图)  

2007-12-13 13:34:27|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 广州一学院教师举行集体婚礼(组图)

特别的自行车花车,学生们簇拥着老师前进

陪嫁姊妹堵住闺房不让新郎进入

暗渡陈仓,那边厢伴郎带另一路兄弟从屋后爬窗而入

“新郎开着拖拉机抢新娘!”昨日,一场别开生面的婚礼在华软学院上演。24对新人在万余名师生的笑闹声中迎来了值得终生铭记的一刻。不同的是,新人们跪拜的“父母”不是亲人,却是学校的校长,而伴郎伴娘们则是在校的大学生。据悉,为教师筹办如此规模的集体婚礼,在省内高校尚属首例。

24对新人齐办喜事

下午1时,华软学院“白宫”(校行政楼)二楼,一群大学生蜂拥在一间贴有喜喜字的门前,不断的拍打着大门。在新郎狂喊数声“沉鱼落雁,倾国倾城!”的赞美之词之后,华软学院教师景燕春羞怯的拉开了房门,身着白色的婚纱的她立刻被新郎和兄弟们狂抢出门。

与此同时,在学校的不同院系,另外23对新人也同时迎来了这幸福的时刻。记者了解到,24对爱侣中,大多是在华软工作过程中相互爱慕、喜结良缘的,也有夫妻双方先后来到华软工作的,其中还有结婚25周年银婚纪念,在华软补办婚礼的。

全校欢天喜地

下午3时30分,伴随着婚礼进行曲音乐的响起,24位新娘在“父亲”(学院领导)陪伴下走上红地毯,24位新郎在红地毯的另一端列队等候。

学院德高望重的教授担任婚礼的证婚人,婚礼正式举行,全校万余师生共同见证了这一重要的时刻,有老师当场感动的落下了眼泪。

据悉,集体婚礼由学院副院长邹婉玲亲自策划,从婚纱、戒指的挑选、婚纱照场景选取、婚纱相册的设计到婚典现场的具体流程都亲自参与,监督制作,甚至是婚典现场布置的玫瑰花、花门、纱幔等,都亲自去挑选。

由于24对新人几乎分布了学校所有的院系,因此,在婚礼筹备期间,整间学校都笼罩在喜悦的喜庆气氛中。

大学生做伴郎伴娘

究竟由谁来做伴娘,学生还是老师?据了解,集体婚礼的伴娘一度是校园中的热点话题。最终集体婚礼策划组决定由学生担当伴郎伴娘,让学生能够更多的参与到老师们的人生大事中来。每队新人推荐自己要好的学生作为自己的伴郎伴娘,24位伴郎伴娘在校园里的人气马上直线上升。 (本文来源:信息时报 作者:薛冰) 啊丰

查看全文>>

我对这条新闻的看法是:

 呢个系我地学校的新闻 梗要收录!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017