注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我很老实地在蹲墙

变态之道..

 
 
 

日志

 
 
关于我

无节操|猥琐|叔控X腹黑|宅腐兼收者|贫乳X傲娇|H重口味|对小辫子无抗体|法英立波|被马修的存在|喜欢虐心但请不要把SM的东西扔给我|头控|肢体废|虽然不是声控但脸OK的话就没关系

网易考拉推荐

对不起...我湿态了..(上图了  

2008-12-21 12:44:07|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先是四级湿态记..

话说昨天是我人生第一次得英语四级....居然一进场就湿态了- -

考前就确认了jamjam和我是一个考场的- -准考证野确认了很多遍是礼堂2座号5= =

因此去到后看了一下门上贴得野没特别注意......就算jamjam和我强调里这里有四个考场....

我野只是瞄多了一眼...我名字那里好像似乎是第80考场........问了下Jamjam..他也是80..

坐下得时候还很幸运的说坐在了同一排......然后...湿态的开始..

我明明就有看到桌子上贴了考生的样子和学号那些!!!!虽然也有奇怪为什么不是我的名字!但是想到可能是以前留下来的也就算了.....(在这里说一下...我已经很久没有考过很正式的考试了.....)

可是可是可是.......!!!等到老师来查3证和签名得时候...看到上面得照片不对我也照样签了....(掩面

然后老师检查完就立刻问我:“怎么你的身份证号不一样?”

我居然还回答说:“啊..这个人不是我......”

老师又说:“不对啊....你坐错考场了..你是82考场”

!!!!!!!!!!囧......害我立刻就抓起东西换位置!

坐下来后居然发现...为什么我左右和前面都没人啊啊!!!!.....对不起...我湿态了.. - 亦□紋 - WS 7叔的象征!!

试卷一发下来就是作文.....一次性塑料...环保...好吧...如果你要我写中文的话我可以写一大堆得废话给你充字数!

问题是爷爷我的英文作文水平是在初中程度啊!!!!!而且是120个字啊!=  =######

最后只好勉强吐了50个字就倒了...

快速阅读- -很好 本来买了那堆试卷这么久从来没做过快速阅读...

一打开那试卷- -...就想举手问老师...到底哪题才是快速阅读........(对不起..我真的没复习TUT)

而且为什么快速阅读的文章这么长......

听力...对不起我不知道他在说什么...选词的..看都没看就乱选了 只有阅读是认真看了一下..翻译也是

............所以.....英语这种东西就就此略过吧.....(抹汗..

------------------------------------------------------------------------------------------

爬山囧记

本来说礼拜六是庆祝我舅妈40岁生日- -

一开始以为吃晚饭就OK了.....没想到居然是跑去爬山..

那个虾米山.....你说它高它也不是很高....但是很热啊...而且那楼梯为什么这么窄啊!

下山是这条路上山又是这条路!人又多!= 皿=#

最后也就只有我和大舅上到山顶......好痛苦...楼梯好高...

爬上去了居然还什么都看不到TUT..都被石头和树挡住了..

最多就是看到那个太阳下山倒映在山下的湖里...害我以为有山火而已......不过真的很像..

下山...是人生一大痛苦之事...对不起...我不应该把只穿了一个星期的鞋子穿去爬山...我可怜的脚趾...

膝盖不停地抖啊抖......对不起...我湿态了..(明天上图..) - 亦□紋 - WS 7叔的象征!!

-------------------------------------------------------

吃饭记

晚饭......我只能说.....好辣......我把残渣照下来了.....上图

对不起...我湿态了..(上图了 - 亦□紋 - WS 7叔的象征!!对不起...我湿态了..(上图了 - 亦□紋 - WS 7叔的象征!!

湿态的话....大概就是 我被两个4岁的表妹双重夹击....差点撞倒隔着房间的木板......

人家隔壁在喜酒啊.......天啊!我没脸见人了.....

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018