注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我很老实地在蹲墙

变态之道..

 
 
 

日志

 
 
关于我

无节操|猥琐|叔控X腹黑|宅腐兼收者|贫乳X傲娇|H重口味|对小辫子无抗体|法英立波|被马修的存在|喜欢虐心但请不要把SM的东西扔给我|头控|肢体废|虽然不是声控但脸OK的话就没关系

网易考拉推荐

零八年到頭了- -  

2008-12-31 10:55:29|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

見個個都寫08總結 先忽然醒起今年就來結束了...

本人始終認為到左中國的傳統春節先叫一年的結束......我是被中國傳統荼毒的孩子.......

呢年..點講呢- -

畫畫可能會比上年好D~軟件照樣無能 所以寒假要狂攻!!!

而且今年我地個個都犯小人!~特別系下半年!另舍犀利~~~(小人的范例:請參考猴X~)

搞到我仲特登去拜神 去下D衰氣....(小人衰氣~!速速退散~~~)

感情方面~一片空白~本人已經做左20年的處女啦!09都到了!即將邁入21~枉我性知識甘豐富!

雖然話有XX的人~但系始終覺得忽冷忽熱~好5穩定~心情起伏太大了~如果太犀利

茶飯不思呢種狀態會再次出現......囧(絕望抱頭)

而家下~正在努力備考~不過所謂的備考~都系備梗如何努力考試(作弊)- -

打印都打噻我D散紙了.......系度叫一句...:我不要考3D啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!

最后~我都5想特登話祈禱D咩野~順其自然吧~得就得 5得就5得~無得賴的...

-------------------------------------------這是題外話-------------------------------------------------

話說昨天由于四姨的失誤........導致為龍本沒有特典......零八年到頭了- - - 亦□紋 - WS 7叔的象征!!

我的十二生肖啊啊啊!!!!!!!囧!!!!!!

零八年到頭了- - - 亦□紋 - WS 7叔的象征!!

 而且風息大人您的號召力也太大了吧!!!從12點到現在已經有將近1000千的訂本了啊!

可惡啊!為什么啊!只差了3分鐘就到30幾頁了啊!囧囧囧囧囧!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017