注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我很老实地在蹲墙

变态之道..

 
 
 

日志

 
 
关于我

无节操|猥琐|叔控X腹黑|宅腐兼收者|贫乳X傲娇|H重口味|对小辫子无抗体|法英立波|被马修的存在|喜欢虐心但请不要把SM的东西扔给我|头控|肢体废|虽然不是声控但脸OK的话就没关系

网易考拉推荐

狱纲篇(5927)(剧透 慎入!)  

2008-05-14 20:53:50|  分类: 家教同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于开始我激动人心的5927篇了!!!!!!!!!!1啊啊啊啊啊啊~~~~~~~尖叫!!(失控中!)

咳咳......镇定下来.....对不起.....让大家看到丢脸的一面了.......因为实在是太萌了....控制不住....

开始正题=    =~这篇走的是温馨感人篇哦~不过本人认为还是很感伤的(因为本人哭了....泪)

永远无法向所爱之人倾诉自己的爱意........这是这篇故事最感人之处(再泪...)

最后狱寺说的那段话害我哭到抽了........呜呜TVT!我们开始图志吧........!

18和59同出场~可惜18只出了这么一下下.....作者对他的爱难道仅止于此?囧!我很喜欢18的啊!

由于天冷~两人就走到教堂去了~~~59你果然是很贴心啊~~~~长大了野成熟了好多~~

59总是为27着想啊~~~无时无刻脑中想的都是27~~~~

在这里,59弹起了钢琴~~伴着柔柔的钢琴音~59越来越温柔了(大爱!)

59总是弹27喜欢的曲子,总是关注着27~~

59的内心回想:

还以为,已经再也没有机会在十代目面前弹琴了呢。

记不起是多少年前了,仍然是高树深蔚的季节,厚厚的木墙阻断了夏禅的打扰。

举行部下葬礼的后的一个下午,小小的教堂内,只有清脆的琴音在空气中此起彼落跳跃着。

十代目他,鼓起两颊直直地看着我。

“十代目,这首曲不合意吗?”

飘跃的音符随手指停顿而沉静下来。

不知道从什么时候开始,葬礼完成后,我们俩一定会在这里。

我坐在琴前,他就总是做在第一排那个位置,有时会盘起膝盖默默听着。

他只会在这个地方做出这个动作。十代目也许没有自觉把,我倒是认为那个模样......很可爱呢。

“你总是弹我喜欢的曲子......”

“最初,只要是我说了一次‘喜欢’的曲,之后就会经常听到。”

“之后,只要是笑着听得,往后又会常听到。”

“然后,连我喜欢的剧集的配乐野留意起来。”

“因为听这些曲时的十代目,总是很快乐似的嘛。而且,最后总会睡着了。”

“那是.........因为................很舒服就不知不觉.........”

....................好多-  -不打了,我很喜欢这段对白呢~~~27真是大笨蛋~人家喜欢你啊!真是的!~

后来,59弹了一首自己喜欢的曲子-   -.......结果还不是为了27写的.....

59弹钢琴是为了让27笑~可是.....59 你自己没有笑啊!唉!

由于感伤.......59回忆10年前的新年祈福事件!

回家看大量的十代目的照片.....只是为了做有关于十代目的初梦!囧!好吧..这也是他的可爱之处..

27的签运还真不是普通的糟糕...有人会这么轻易就抽到“大大凶”的吗.....

但是59你就为了这个就要把这里炸掉.......也太那个了吧......

温柔的27又在安慰59了啊~~~~~大爱~~~~

“十代命........Tiamo.........我爱你~”(告白了哦~~~10年前的59!你被10年后的59抢先了啊!!)

 这个选项又是分歧点-   -点错了就要去BE了....BE可是很惨的......27差点死了....

死不成还导致下半身不遂.........作者真是狠心.........

这是GE的~

我的一切……给你,给你……包括我的未来,我的生命,一切只是为你,十代目,要保护你,

是我注定定的宿命……因为我爱你啊,从过去,到未来,至死不渝~(美好~~~)

 

这么危险还不忘吐槽几下..........

妈妈.........呜........妈妈......

这里~不小心就亲到了~~~~呵呵~~~~~~真是有爱~~~~

第一个果然够囧...

 

 

紫苑,只为了你开放的色彩,不在乎除了你以外的一切,我的所有,只为你存在,这就是我可以给献给你的一切……超越了时空,超越了爱~

 这里这里!!!!!!就是我最喜欢的了~~~~~~~~~~唉唉唉~~~~~59啊~~~~~~

玩到这里哭得超惨的!!!!!你一定要幸福啊!59!!呜呜!!!!

到这里故事就算完结了~

期待作者的本子啊!!!!我一定要买到啊!!!!!

然后贴上很不错的片尾曲~歌词不错~~~~:

「天空に舞い上がる想い」
作曲  :Sentive
作詞/歌:Naka

 

懐かしいあの声が聞こえた気がした
彷彿聽到那把懷念的聲音

失ったはずの温もり感じた
感受到已喪失掉的體溫


血塗れの未来に
在血跡斑斑的未來

小さくて不器用な手で
幼小笨拙的手

傷だらけの心やさしく触れてくれた
溫柔撫觸傷痕累累的心

忘られない思い出が
沒辦法忘記的回憶

支えになるながら
成為心的支柱

枯れた音色(想い)をひき出す
同時奏引出已枯逝的音色(思念)

寂しくて
孤單寂寞

悔しくて
追悔莫及

愛しくて
珍重憐愛

何故ですか
為什麼?

僕より切ない顔して泣いていた
擺出比我更悲傷的表情哭泣呢

透き通る藍(あい)空から
從澄徹的藍天邊際

日差しが降り注いでいる
日光降注到來

少し眩しいですか
有點眩目嗎?

眠ったまま貴方には
對仍然安睡的你

記憶は消せないから
因為記憶沒辦法消去

踏み出すと決めたけど
即使決意踏出新一步

足が迷霧中を彷徨してる
雙腿卻仍在迷霧中徘徊

進もう
往前走

生きよう
活下去

笑おう
微笑吧

気付けば
留意的話會發現

新しい季節がまたやってくるよ
新的季節又流轉到來啊

まだ「もう大丈夫」とは言えないけど
雖然仍然未能說出「已經沒事了」

いつか見えない枷を解いていくよ
總有一天 掙脫看不見的枷鎖

遥かな大空を見上げても
即使仰望遙遙的遼寬天空

この想い微笑んで空へ舞い上がる
也能將這份思念 笑着向長空拋舞

===========================================================================

话说为啥米5927的点击率这么少呢- -.....难道各位亲都是8059 而不是5927吗....

69那边倒是很大的点击率.....OTL

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1103)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017