注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我很老实地在蹲墙

变态之道..

 
 
 

日志

 
 
关于我

无节操|猥琐|叔控X腹黑|宅腐兼收者|贫乳X傲娇|H重口味|对小辫子无抗体|法英立波|被马修的存在|喜欢虐心但请不要把SM的东西扔给我|头控|肢体废|虽然不是声控但脸OK的话就没关系

网易考拉推荐

今天已经是4月2日了= =  

2009-04-02 15:29:37|  分类: 胡言亂語 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天是愚人节了....还以为这天绝对不会被耍了......

谁知道.....(掩面泣今天已经是4月2日了= = - 亦口紋 - WS 7叔的象征!!

上VLV的公式站的時候被騙了!!....說什么突然要人臉驗證!!x_x

還以為是在內部整理...只有有關人員才可進入...不過有一瞬間俺還是產生了想把攝像頭拿出來這種愚蠢的想法....

雖然沒有付諸行動- -不過手還是自動跑去按了頭像驗證.....要我等待10s...

1s....2s......3s......4s.........7.........10s.........

“今天是4月1日愚人節,.............”忘記內容了......總而言之就是俺被耍了!!!(掩面今天已经是4月2日了= = - 亦口紋 - WS 7叔的象征!!

不過大概昨天上過的人們都被騙了........

今天已经是4月2日了= = - 亦口紋 - WS 7叔的象征!!今天已经是4月2日了= = - 亦口紋 - WS 7叔的象征!!今天已经是4月2日了= = - 亦口紋 - WS 7叔的象征!!

在飯否說了居然還要被笨蛋九姨取笑!!我犯的錯誤可是比乃高級多了!!!!今天已经是4月2日了= = - 亦口紋 - WS 7叔的象征!!

今天已经是4月2日了= = - 亦口紋 - WS 7叔的象征!!

這種一看就是假的怎么可能會被耍=_,=#也只有九姨你才會中招

話說回前天

臨睡前九姨發了副圖過來

今天已经是4月2日了= = - 亦口紋 - WS 7叔的象征!!

今天已经是4月2日了= = - 亦口紋 - WS 7叔的象征!!

事情就是這樣......然后第二天我問她到底是什么對聯- -

回答完畢后我就立刻拋在腦后忘記了所以我也不知道是什么對聯.....等俺把九姨叫來

這件事就這么過去了

然后時間再回溯到上禮拜六~

廣州下雷暴雨了XD~~聽說廣東別的地方還下冰雹~~~~好想看~~~~

不過雷暴雨也很好了~~~~~~如果是白天下就更好了~~~~

很多地方都淹水了- -我外婆家樓下也不例外.....

今天已经是4月2日了= = - 亦口紋 - WS 7叔的象征!!

這是比較早的時候~沒淹的這么厲害= =

今天已经是4月2日了= = - 亦口紋 - WS 7叔的象征!!

到了晚上就基本上是整條道都淹了......

今天已经是4月2日了= = - 亦口紋 - WS 7叔的象征!!今天已经是4月2日了= = - 亦口紋 - WS 7叔的象征!!

這垃圾筒= =俺老爸說是親眼看著它被分尸的~

今天已经是4月2日了= = - 亦口紋 - WS 7叔的象征!!

其實這個也不算很夸張了......想起俺高中的時候 .......只要一下暴雷.....俺基本是可以走路回家了.....

公車根本過不來= =!特別是隧道那邊..水基本可以淹上車=口=|||

有試過那么一次...俺要爬鐵路過..(隧道上是鐵路

生平第一次啊.....OTL|||

所以俺還是比較喜歡短暫暴雨或者毛毛雨啊.....冬天下毛毛雨最好了~~~~越下越冷好舒服~~

那天坐車回家還塞了一個小時= =回到去發現不知道哪個白癡把我家天井蓋打開了!!

雨全部都飄進來了啊啊啊啊!!!!

鞋子都濕掉了!!!!(幸好沒俺的鞋

家里的墻壁也滲水了= =....壁灰都掉下來了.....不幸的是雨都從俺房間的方向飄進來....

桌邊的東西幾乎遇難...(我家的裝修已經處于危險狀態OTL|||

装修等待中

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017